您的位置:首页 > 语文 > 谜语大全 > [脑筋急转弯大全及答案 爆笑版]最新脑筋急转弯大全

齐发娱乐城

时间:2019-02-11   来源:谜语大全   点击:

【www.snappernapper.com--谜语大全】

本书主要以问答的形式编写,一个看似复杂的问题,却蕴含着令人意想不到的简单答案,让人在了解答案后心中豁然开朗,继而开怀大笑。烟花美文网www.39394.com 小编精心为大家整理了脑筋急转弯大全,希望对你有帮助。

  脑筋急转弯大全

  1.你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  3.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  4.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  5.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  6.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  7.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  8.铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  9.在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  10.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  脑筋急转弯大全

  1.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  2.什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  3.什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  4.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  5.地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  6.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  7.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  8.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  9.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  10.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  脑筋急转弯大全

  1.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  2.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  3.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  4.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  5.什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  6.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

本文来源:http://www.snappernapper.com/yuwen/39060.html


推荐内容

推荐文章

栏目导航

友情链接

网站首页
语文
美文
作文
文学
古诗文
实用文
试题
教案
课件
素材
电子课本
百科

copyright 2016-2018 中国文库网-教育资源网保留所有权 京ICP备16025527号 免责声明:网站部分内容转载至网络,如有侵权请告知删除